我校召开后勤服务工作教师座谈会

时间:2023-09-19 作者:后勤保障处 浏览量:1013

为进一步加强后勤管理服务工作,提高服务质量与水平,9月19日下午,后勤保障处在第一会议室组织召开后勤服务工作教师座谈会。分管后勤保障工作副校长赵征出席,后勤保障处负责人及工作人员、校职能部门代表及二级学院教师代表参加了会议。座谈会由后勤保障处处长马红梅主持。

座谈会上,后勤保障处负责人介绍了上半年后勤保障重点工作及下半年后勤保障服务计划。随后,参会代表踊跃发言,围绕当前学校餐饮服务、校车服务、物业服务等方面问题提出了意见和建议。后勤保障处负责人对教师们关心的问题逐一进行了解答和说明,并对能解决的问题现场做出了工作安排。

最后,赵征副校长表示会高度重视老师们反应的问题,以问题为导向,积极落实整改,不断优化服务,努力办好师生满意后勤。